2. Mudando a mão de obra de Horista para Mensalista

Nesse artigo vamos estar mudando a mão de obra de horista para mensalista dos insumos de mão de obra dentro do sistema OrçaFascio.

Mudando a mão de obra de Horista para Mensalista

No sistema podemos mudar os Insumos de Mão de Obra de um Orçamento de Horista para Mensalista ou de Mensalista para Horista.

• Para realizar essa alteração, no seu Orçamento clique em Exibir > Lista de insumos.
Menu superior Exibir – Lista de insumos
  • Na Lista de Insumos vá no menu Editar > Horista/Mensalista.
Menu superior Editar – Tipos

O sistema vai abrir a janela de edição.

Tela de horista/mensalista

Podemos alterar o tipo de Encargos Sociais do Insumo que desejamos, no nosso exemplo vamos alterar o Insumo SINAPI “00041084 – Servente de Obras (mensalista)” de  Horista para Mensalista.

Insumo servente em horista

Para alterar o Tipo do Insumo vamos na coluna “Encargos Sociais” e mudar de “Horista” para “Mensalista”, para que o sistema aplique as porcentagens corretamente.

Alterar servente para mensalista

Feito isso, podemos Salvar. E a alteração é feita no Orçamento em questão.

Botão salvar

Quer ter o conhecimento de uso do sistema orçafascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 1. Como o sistema trabalha com os Encargos Sociais
Próxima 3. Trabalhando com os valores de Encargos Sociais das Bases Oficiais