13. Mudando os Tipos de Insumos

Nesse artigo, estaremos mudando os tipos de insumos em nosso orçamento, processo que pode ser realizado a qualquer momento no sistema OrçaFascio.

Mudando os Tipos de Insumos

No sistema podemos mudar os tipos dos Insumos de um Orçamento.

• Para realizar essa alteração vá no menu Exibir > Lista de Insumos:
Menu superior – Exibir – Lista de insumos
  • Na Lista de Insumos vá no menu Editar > Tipos.
Menu superior – Editar – Tipos

O sistema vai abrir a janela de edição de tipos dos Insumos.  Podemos alterar o tipo dos Insumos que desejamos, no nosso exemplo vamos alterar no tipo do Insumo Próprio “00000003 – Cimento Portand Composto CP II-32” de Equipamento para Material.

Insumo que terá seu tipo alterado

Para alterar o Tipo do Insumo vamos na coluna “Tipo” e mudar de “Equipamento” para “Material”.

Opções de tipo para a seleção

Feito isso, podemos Salvar. E a alteração é feita no Orçamento em questão.

Botão superior direito Salvar

Quer ter o conhecimento de uso do sistema orçafascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 12. Substituindo um Insumo
Próxima 14. Retornando o orçamento para o valor original da base