3. Criando um Orçamento apenas com Itens Próprios

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Id eu nisl nunc mi. Sed nisi lacus sed viverra tellus in hac habitasse platea. Quam elementum pulvinar etiam non quam lacus suspendisse faucibus. Eleifend donec pretium vulputate sapien nec.

Criando um Orçamento apenas com Itens Próprios

No sistema é possível criar um orçamento apenas com seus itens próprios, esses itens podem ser seus insumos ou composições que já estão cadastrados em seu banco, o processo para essa criação é bem simples e iremos mostrar como realizar.

Após seguir todos os passos de como criar um orçamento iremos fazer a criação inserindo nossos itens próprios.

Adicionamos a etapa do nosso projeto.

Tela do orçamento – inserindo a etapa
  • Clicamos em Composição para adicionar uma composição própria:
Botão de inserção de composição dentro do orçamento

• Escolhemos o banco PRÓPRIA:
Botão de inserir composição própria dentro do orçamento

• Ao clicar, podemos escolher a nossa composição própria pesquisando através do código dela na base ou inserindo a descrição.
Caixas de busca de composições dentro do orçamento

• Após encontramos a composição, clicamos nela.

Selecionando a composição dentro do orçamento

• Inserimos a quantidade deseja desse item para o nosso orçamento, e clicamos no botão azul para salvar.

Composição própria selecionada – quantidade inserida e botão salvar

Pronto, sua composição própria foi adicionada, dessa forma poderá adicionar em seu orçamento todas as suas composições próprias já criadas em seu banco próprio.

Para criar o Orçamento com os insumos próprios, seguimos o mesmo caminho, apenas clicando, em Insumos, ao lado do botão de Composições.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e Linkedin

Anterior 2. Manuseando a Lista de Orçamentos
Próxima 4. Buscando Composições do Banco Próprio