2. Quantificando os fios

Nesse artigo, estaremos quantificando os fios no OFElétrico do sistema OrçaFascio.

Quantificando os fios

Neste artigo vamos ensinar como gerar o relatório com a quantificação dos fios.

Uma vez realizado toda a sequência lógica (Configurações, Construir Conduítes, Central de Documentação e Dimensionar Conduítes -relacionar todos os artigos) com o plugin, podemos gerar o relatório de fiação.

Clique em Relatório de Fiação.

Na janela que surge em configurações de cor de cabos o plugin já traz uma padronização de cor de fios, mas isso pode ser mudado clicando na coluna cor de cabo do cabo desejado.

Mais abaixo temos o Fator de Correção, podemos definir o valor para o fator de quantitativo.

Feito isso, clique em OK.

Esse comando exporta uma planilha em Excel um resumo dos cabos usados no projeto agrupados por cada um dos quadros de distribuição presentes no projeto.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema OrçaFascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 1. A Central de Documentação não está ativa