2. Relatório de Elementos não Orçados

Nesse artigo falaremos de do relatório de elementos não orçados do plugin OrçaBIM do sistema OrçaFascio

Relatório de Elementos não Orçados

Você criou um projeto, porém nele há elementos que ainda não foram orçados e você precisa saber quais desses itens não foram ainda orçados, o plugin OrçaFascio, mostra pra você.

No plugin OrçaBIM do sistema Orçafascio é possível gerar seu relatório de elementos não orçados de forma bem simples.

Com seu projeto quantificado, abra o plugin OrçaBIM clicando na aba OrçaFascio no seu Revit. Após isso clique em Editar Orçamento.

No menu superior do plugin, clique em Relatórios.

Nele você verá alguns relatórios, dentre eles o Relatório de Elementos não Orçados.

Um arquivo em Excel será gerado para você, basta abrir e lá estará os Elementos não Orçados diretamente do OrçaBIM.

Quer ter o conhecimento de uso do sistema OrçaFascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 1. Memória de Cálculo