3. Vinculando projeto a uma etapa do Orçamento

Nesse artigo estaremos vinculando projeto a uma etapa do orçamento no módulo OrçaBIM do sistema OrçaFascio

Vinculando projeto a uma etapa do Orçamento

Nesse artigo veremos a vinculação do projeto a uma etapa do orçamento na web, esse processo é útil para quando precisamos quantificar somente partes do orçamento elaborado, ou quando precisamos para vincular determinadas doutrinas orçadas ao projeto modelado.

• Dentro do seu Revit, acesse o plugin OrçaBIM. Clique em Vincular Orçamento na parte superior direita.
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 1-1.jpg
Menu superior Vincular orçamento

Ao clicar, o plugin OrçaBIM irá abrir todos os orçamentos já criados na web.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 2-2.jpg
Escolha do orçamento

Clique no Orçamento que deseja vincular.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 3-Copia.png
Seleção do orçamento
  • Na parte inferior do plugin haverá algumas opções clique em Vincular à Etapa.
Botão vincular etapa

Desse modo, o sistema irá abrir a estrutura do Orçamento escolhido. Selecione a etapa que deseja vincular ao seu projeto.

Etapas do orçamento
  • Após selecionar, clique em Vincular.
Vinculando projeto a uma etapa do orçamento no plugin OrçaBIM do sistema OrçaFascio
Escolha de etapa – Botão para vincular a etapa
  • Clicando em Editar orçamento você já terá a etapa para quantificar.
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 4-1.jpg

Pronto, você vinculou uma etapa do Orçamento ao seu projeto.

Etapa vinculada ao projeto

Quer ter o conhecimento de uso do sistema OrçaFascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Veja mais conteúdos como esse na nossa base de conhecimento, acesse em: Base de conhecimento

Veja também apresentações e treinamentos do sistema OrçaFascio em nosso canal no Youtube desde criando um orçamento pequeno até todos os módulos já disponíveis no sistema OrçaFascio: Canal OrçaFascio

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 2. Vinculando um projeto a um Orçamento já criado
Próxima 4. Trabalhando com modelos federados/ arquivos vinculados