2. Vinculando um projeto a um Orçamento já criado

Nesse artigo estaremos vinculando um projeto a um orçamento já criado no sistema OrçaFascio na Web

Vinculando um projeto a um Orçamento já criado

Em várias empresas é natural que haja a divisão da equipe entre o orçamentista e o projetista. O sistema OrçaFascio, com o módulo OrçaBIM, também foi pensado para quem trabalha com essa divisão de equipes.

• No plugin OrçaBIM, clique em Vincular Orçamento.
Clique no botão para estar vinculando um projeto a um orçamento já criado no sistema
Menu superior Vincular Orçamento

O plugin abrirá todos os orçamentos criados na Web.

Escolha de orçamento

Selecione o Orçamento que será vinculado ao projeto.

Seleção do orçamento
  • Na parte inferior do plugin haverá algumas opções clique em Vincular.
Botão vincular
  • O sistema irá vincular seu orçamento ao projeto, ao finalizar essa vinculação a tela de vinculo será fechada automaticamente, após isso basta clicar em Editar orçamento.
Menu superior Editar orçamento

Pronto, seu orçamento foi vinculado ao projeto, agora é só quantificar!

Orçamento vinculado

Quer ter o conhecimento de uso do sistema OrçaFascio e ainda gerar o seu certificado? acesse nossa plataforma Universidade OrçaFascio lá você terá várias aulas de todos os módulos do sistema que lhe auxiliarão no uso do software e ainda garantirá o seu certificado.

Siga-nos nas redes sociais: Facebook  , Instagram e LinkedIn

Anterior 1. Instalação do OrçaBIM
Próxima 3. Vinculando projeto a uma etapa do Orçamento